LiveJournal (livejuornal) wrote in kuraynik,
LiveJournal
livejuornal
kuraynik

Categories:

Кураев публикует ложь о Советском Союзе.. точнее - тащит к себе всю ложь интернета -

- русофоб Кураев вводит в заблуждение своих читателей, перенося в свой блог любую клевету, которой он может опорочить Церковь, Россию, людей православных и соотечественников.
В данном случае похоже на то, что клевета кураева является сознательным приёмом. Ему нужно накручивать рейтинг и удерживать внимание к своему пустопорожнему интернет-журналу. И, когда Кураев публикует очередную чушь, обычно находится кто-то, кто разоблачает клевету Кураева. Вот этим опровержением увеличивается индекс цитирования (ну или особым образом включаются новостные сайты, учитывающие количество переходов в его блог, а также ссылок на блог Кураева. Таким образом и этот пой пост вольно или невольно повышает рейтинг пустопорожнего клеветника Кураева).



Итак, Кураев лжёт о том, будто сегодня некий "юбилей" - 50 лет с начала производства определённого сорта бумаги. Конечно же Кураев пишет неправду (Кураев лжёт лично от своего имени и не ссылается ни на какие источники. Соответственно - ложь Кураев публикует со всей ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), а на самом деле лет 60 назад (а вероятнее и раньше) это производство уже было, поскольку по различным источникам вполне можно подтвердить, что в СССР производилась и салфеточная бумага, и туалетная . Например в 1959 году на пленуме ЦК КПСС отмечалось, что выпуск бытовой и санитарной бумаги в СССР "крайне недостаточен"... И в 1963 году научное издание "Известия вузов. Лесной журнал" с сожалением сообщало, что выработка санитарно-бытовых видов бумаги составляла менее 4 тысяч тонн в год(к 1965 году это производство планировали увеличить до 115 тыс., а голубой воришка Кураев тащит к себе всякую дрянь других лжецов и сам лжёт, будто производства до 1969 года вообще не существовало)...
Помимо этого, и в 1967 году в издании Госплана "Развитие и размещение производительных сил СССР. Северо-Западный экономической район" указывалось, что на санитарно-бытовой бумаге специализировались предприятия Архангельской и Ленинградской областей. .

Но всё это означает, что вопреки лжи протодиакона Кураева, всё же такое "НЕДОСТАТОЧНОЕ" производство имелось (см. например такой источник:
Иванов С.Н., Лещенко И.Г., Некоторые вопросы технологии — производства санитарно-бытовых видов бумаги // Изв. вузов. Лесн. журн., 1963, № 6, стр. 135). Тем не менее весь интернет завален домыслами о том, что туалетная бумага появилась в СССР только в 1969 году. Эту неверную инфу и перепечатывал Кураев, чтобы любыми средствами поддержать свой рейтинг. Основаны все эти домыслы на рассказах сотрудника Сясьского ЦБК Валерия Алексеева, в 2007 году давшего интервью какой-то газете "Смена". Он сообщил, что Сясьский ЦБК начал производство туалетной бумаги в 1969 году, а до того якобы промышленного производства в стране не было. Википедия не дала и уточняющих слов Алексеева об экспериментальном производстве , а прочие другие сайты и газеты подхватили этот рассказ не проверяя - в искажённом виде: якобы это была первая туалетная бумага в СССР, хотя Алексеев такого не говорил.


Tags: Голубой воришка дьяк Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Провокатор Всея Руси, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment