konspirologik wrote in kuraynik

Categories:

Кураев теперь защищает сатанизм и сатанистов

Кураев обличает и клеймит: «воспаленный бред доцента МГИМО Четвериковой, помноженный на православный оккультизм мутагенетиков встает на службу новому ГУЛАГу» (попутно добавляя «покрыла себя неувядаемым дерьмом»...  Кстати, взбесился Кураев от того, что критиковали нецензурщину, которую очень любит Кураев и критиковали матерщину, которую обожает сей диакон). Кураев встал на защиту сатанизма, поскольку эксперты подразумевали что сатанизм деструктивен и по сути имеет функционал антигосударственный, антироссийский. Кураев критикует экспертное заключение (которое он тупо слямзил в жежечке, а если он даже пишет неправду о том, будто Четверикова работает в МГИМО, то в принципе подлинность его материалов сомнительна), хотя в принципе в роли экспертов могут быть приглашены сторонники разных методов и методик (с тем, чтобы сопоставить разные мнения).

Ну не согласен Кураев с тем, что сатанизм можно воспринимать как что-то антироссийское, так это его право. Однако за грязные оскорбления он должен пойти под суд (как и не мешало бы подвергнуть церковному суду его клеветнические фантазии о «православном оккультизме» и о «службе новому ГУЛАГу» — это оскорбительная ложь, заведомая неправда, сказанная им в отношении конкретных людей с целью опорочить их репутацию)

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.