konspirologik wrote in kuraynik

Category:

Пропагандируя мастурбацию и гомосексуализм, Кураев лжёт о прещениях за противоестественный вид блуда

Так ведь врёт Кураев.  Кураев в своём знаменитом гимне мастурбации (в гимне, который он в начале осени пропел в клубе онанистов при МГУ)  пытается пропагандировать грех и  пытается доказывать что мужеложество вполне якобы естественное и обычное дело, и здесь Кураев просто лжёт (на 33:33мин.видео Кураев утверждает мужеложество каралось епитимьей минимальной продолжительности, а прелюбодеяние каралось гораздо суровее,чем гомосексуализм).  Однако — нет, и в этом тоже Кураев лжёт, лжёт как обычно, лжёт, как это ему свойственно.  

Просто смотрите ссылку - по 15 лет за то и за другое телесное преступление (видимо в общем виде якобы по «естеству» совершается преступление или «противоестественно», в общем виде отличий в годах епитимьи нет, хотя может быть учтена конкретика)



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.