ermogen wrote in kuraynik

Category:

по мнению Кураева мы должны поминать еретиков и подворье ушедших в раскол должно быть отдано им

Господа, Кураев сдох. Пришёл сообщить вам это пренеприятнейшее известие — тему надо менять. яд кураре выдохся (анафема может быть чуть-чуть его обновит и вызовет к нему интерес, но всё же тему коммюнити нужно расширять. Думайте об этом — всем вместе надо думать. Нынче сдулась персона дяка, раздутая соломинкой через курай-проход. Его тематика неинтересна. Нужно говорить на более широкие темы и пресекать то зло, лавину которого породил Кураев), и я поясняю это на примере. Какой-то голимый чумной бред пишет Кураев о том, что в Москве вдруг подворья нужно сдать еретикам и что теперь Православная Церковь не должна иметь прав на своей канонической территории....

Видите ли, по мнению Кураева мы должны поминать еретиков и подворье еретиков должно быть предоставлено им. Ну или ещё какой-то подобный бред несёт Кураев — его «логику» вообще понять невозможно. Да и фиг с ним, с Кураевым. Главная моя идея — это имя  нас не связывает. Нам важны те коррупционные пороки беспредельщика Кураева, в которые он вогнал Церковь.  Ищите темы.

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.