halivar wrote in kuraynik

Categories:

Есть стандартный ответ атеистам, которые считают что верующий должен верить во все предрассудки?

Видели последний пост Кураева? я имею в виду пост о том, что освящающему пасеку священнику дали защиту от пчёл — сеточку-антимоскитник.

По-моему это образчик совкового пропагандоса. Пропаганда атеиста Кураева хороша тем, что она работает, атеистическая пропаганда непременно кое-где срабатывает и кое-кого убеждает (если ты священник, то ты тупой и отсталый ретроград, и, стало быть, ты должен вероватиь во всё то, куда Кураев ткнёт своим пальчиком-сосиской). Этот тролль предсказуем. Его атеистическая пропаганда видимо имеет вполне хрестоматийные варианты отповедей. И таки да, я всецело согласен с теми, кто обращает внимание на неподобающее поведение правящего архиерея московского, который ПОТАКАЕТ провокациям Кураева (именно это слово. Патриарх ПОТАКАЕТ троллю кураеву, патриарх несомненно несёт часть вины, несёт свою часть вины. И мы с вами тоже несём свою часть вины. Кураев творит подлости. И мы с вами тоже виноваты в его подлостях. Патриарх тоже виноват, если он православный. Точка ру). И  тем не менее хоть в малой мере мы должны действовать, хоть в малом этот тролльпредсказуем.  Регламент ответу штатным предсказуемым атеистам вы можем согласовать и помочь людям в нынешнее время и в будущее время

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.