obixod wrote in kuraynik

Categories:

Маньяк-доцент Соколов довёл идеологию Кураева до того, что "защищал свою пещеру" убивая людей

Кураев в своей секте проповедует такой "патриотизм", который в сущности является беспорядочными половыми связями, и по сути кураевский "патриотизм"это всего лишь "защита своей пещеры".

Помните, где мы недавно слышали подобную идеологию? Конечно ролевик-реконструктор Соколов вполне на деле осуществил то, что проповедовал Кураев   (причём идеологию Кураева он довёл до того, что даже убивал людей и расчленял тела).

Отстаивая то право на беспорядочные половые связи, о котором говорит в своих проповедях Кураев, этот убийца по сути "защищал свою пещеру" - в этом и заключается кураевская идеология. И ведь Кураев пояснил, что священник Евгений Соколов критиковал Кураева ( и последний пост Кураева в принципе является проявлением его особой мстительности).


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.