obixod wrote in kuraynik

Categories:

Маньяк-доцент Соколов довёл идеологию Кураева до того, что "защищал свою пещеру" убивая людей

Кураев в своей секте проповедует такой "патриотизм", который в сущности является беспорядочными половыми связями, и по сути кураевский "патриотизм"это всего лишь "защита своей пещеры".

Помните, где мы недавно слышали подобную идеологию? Конечно ролевик-реконструктор Соколов вполне на деле осуществил то, что проповедовал Кураев   (причём идеологию Кураева он довёл до того, что даже убивал людей и расчленял тела).

Отстаивая то право на беспорядочные половые связи, о котором говорит в своих проповедях Кураев, этот убийца по сути "защищал свою пещеру" - в этом и заключается кураевская идеология. И ведь Кураев пояснил, что священник Евгений Соколов критиковал Кураева ( и последний пост Кураева в принципе является проявлением его особой мстительности).


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.