sumbur_i_glamur wrote in kuraynik

Categories:

Кураев оскорбляет и страну, и граждан - "вандал - это указание нации", а себя называет "дрочером".

Кураев пишет о себе как о "дрочере, который не может равнодушно пройти мимо кормящей матери с младенцем". Это дословная цитата - так о "неравнодушии" Кураева к голой сисе сказала некая "юля" (Кураев не даёт ссылки, поэтому трудно сказать, то ли эта "юля" знает Кураева лично как "дрочера", или же она судит о нём по его "неравнодушию", поскольку он "считает, что кормить ребёнка - это мерзко..." ...или кто так якобы "считает"? Зачем Кураев опубликовал весь этот бред, если эти слова не говорят о нём самом и именно о патологиях мотивации самого Кураева?  Во всяком случае кавычек Кураев не ставит, и я не могу судить, то ли это "юля" лично знает Кураева как "дрочера", то ли так себя порекомендовал он сам)

Как видите, Кураев себя называет "дрочером" и пишет о людях с намерением оскорбить и страну, и граждан.
Как видите, Кураев себя называет "дрочером" и пишет о людях с намерением оскорбить и страну, и граждан.

Как видите, Кураев пишет о столице России с намерением оскорбить и страну, и население столицы - Кураев пишет о Москве "Москвабад".

 Кураев пишет что  "вандал - это указание нации". О какой "нации" говорит Кураев?

Но там есть цитата информации пресс-службы Московского метрополитена, в связи с чем Кураев лжёт будто бы "Метрополитен оправдывается". Кураев лжёт будто бы "целостно и аккуратно повреждена фигура Матери, не затронув Младенца".

Скульптура это целостный керамический рельеф состоит из фрагментарных рельефных частей - рука и кисть ЦЕЛОСТНЫ (и повреждены видимо одновременно)
Скульптура это целостный керамический рельеф состоит из фрагментарных рельефных частей - рука и кисть ЦЕЛОСТНЫ (и повреждены видимо одновременно)

На самом деле ложь Кураева очевидна - керамический фрагмент целостен, изображение кисти руки младенца и груди кормящей матери представляют собой целостный керамический рельеф (возможно отбита рука младенца, а Кураев  лжёт, будто "не затронут Младенец"...почему-то "Младенец" с заглавной буквы...  ), и вполне возможно что именно этот керамический фрагмент демонтирован с целью реставрации и так же целостно будет восстановлен.

Кураев опубликовал фото «поврежденнной статуи», которая в настоящее время находится в процессе реставрации
Кураев опубликовал фото «поврежденнной статуи», которая в настоящее время находится в процессе реставрации

Ну ладно, это обычное дело - Кураев чаще всего лжёт, лжёт и в этот раз. Здесь он хотя бы "обосновывает" свою ложь - поскольку "сообщений об акте вандализма до "реставрации" не поступало" и поскольку у Кураева якобы "нет фотографий поврежденнной статуи", значит по мнению Кураева Андрюшу Кураева кто-то пытался обмануть)))...  Причём сам Кураев и опубликовал фото «поврежденнной статуи»

Эта московская скульптура на станции "Римская" - сборное целостное керамическое произведение, автор которого  лично восстановить произведение не сможет (Леонид Берлин, к сожалению умер в 2001 году)
Эта московская скульптура на станции "Римская" - сборное целостное керамическое произведение, автор которого лично восстановить произведение не сможет (Леонид Берлин, к сожалению умер в 2001 году)
promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.