konspirologik wrote in kuraynik

Category:

Безграмотный диак Кураев очень любит хвастаться перед журналистами своей дотошной компетентностью))

"немЕрович"...  Мне просто интересно, как долго кураеботы будут копировать каменты по стандартным "антиклерикальным" методичкам, и ничего не скажут о безграмотности диака?

Версий несколько...

1) все боятся делать замечания, ибо услышав критику, диак впадёт в истерики, будет биться головой об клаву и отправит в бан...

2)  просто никто не читает посты...  Видят повод чернуху тиснуть, и всё, этого достаточно (о чём шла речь — в принципе НЕ читают)

3) просто некому читать, ибо из каждых 10 комментаторов - 9 фейков (а прочие - либо боты, либо переписывают методички из экономии сил, отрабатывая свои тридцать сребренников, либо от многих аккаунтов пишет сам жирный безграмотный диак, либо опять же неспособны прочитать пост, либо безрамотны, ибо учились в украинских школах нового типа...)

4) ну да, просто безграмотны - хер его знает что за "немЕрович". Если диак-мажор не знает, то откуда комментаторам знать?

"немЕрович"...  Когда безграмотный диакКураев в следующий раз будет хвастаться перед журналистами  своей компетентностью, просто покажите ему этот его пост. 

...так или иначе, но двое суток часов висит очередная идиотская безграмотность идиота Кураева (пардон, "идиотом" называет он себя сам. Тут уж медицина бессильна)



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.