vovantuz wrote in kuraynik

Category:

Неотолстовец Кураев считает что нужно больше вешать - необходимо массовое уничтожение инакомыслящих.

Помните как Кураев рассказывал что нужно накормить пуссей блинчиками (наверное в знак поощрения их попыток поругания храма?)? Кураев широк — вместе с блинчиками он сетует что маловато вешали (это примерно 20я минута аудио-записи)...  Такой он, этот «христианин» или «толстовец»...   Хорошо что он пока ещё не дорвался до власти...   Но! Всё это очень серьёзно. Кровожадность, жестокость и беспринципность Кураева могут сыграть чрезвычайно трагичную роль, если реализуются призывы Кураева об удушении в объятиях наших китайских братьев (и вдруг при слиянии-поглощении Кураев от наших китайских братьев получит власть над жизнью православных — Кураев будет мстить по личной прихоти,  будет сводить личные счёты, используя власть в корыстных целях).

...в это — видео с «Эха», и здесь Кураев уже не просто криптокатолик, но Кураев создаёт вполне зрелую еретическую платформу для национальной китайской церкви (поправ принцип соборности, Кураев профанирует христианство до вульгарной модели обид родителей на взрослеющих подростков)...

Ну и если кто-то уверял, что жирная туша кураева якобы перемещается по миру за деньги министерства иностранных дел, то сам Кураев говорил иное — Кураев говорил что вот так запросто смотался в Китай за личный счёт (дескать, просто чуть утомился и решил отдохнуть)

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.