net_foto wrote in kuraynik

Categories:

о потрясшем страну случае доцента Соколова, о случае Гельмана - предупреждения и предостережения.

Кураев пилит тело церковное и ездит по ушам своих сектантов c поразительным бесстыдством. Бесстыдство - вот что выделяется и в потрясшем страну случае доцента Соколова .

Есть и ещё нечто общее. Некий историк #понасенков в принципе такой же атеист, как и #кураев. Он вёл борьбу и с Кураевым, и с Соколовым. Есть много общего, но есть и различия —  Кураев на свободе, Кураев в сане (и никакой суд пока не ограничил возможности этого атеиста совершать то или иное правонарушение или преступление, оставаясь именно в сане священнослужителя. А ведь после того, как диакон публично ударил историка, по канонам его следовало запретить в служении).

...кстати, то же проявилось и в случае Марата Гельмана. Как и Соколов тоже "с чистой совестью" говорил бы что не сторож он аспиранткам. Так и Гельман игнорировал мольбы родственников по поводу пропажи сотрудницы Гельмана. Вот здесь и здесь подробности (и нет ничего удивительного что Гельман только сейчас вернулся в Россию. Да и то - говорит что это он временно, хочет попробовать и проверить реакцию органов правопорядка и общественности). И для этого реконструктора такая ситуация кажется нечуждой. Наглость, с которой он обрушил на рунет потоки лжи - это та же наглость, с которой куратор пилил гранты, а доцент пилил студенток и аспиранток. 

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.