net_foto wrote in kuraynik

Categories:

о потрясшем страну случае доцента Соколова, о случае Гельмана - предупреждения и предостережения.

Кураев пилит тело церковное и ездит по ушам своих сектантов c поразительным бесстыдством. Бесстыдство - вот что выделяется и в потрясшем страну случае доцента Соколова .

Есть и ещё нечто общее. Некий историк #понасенков в принципе такой же атеист, как и #кураев. Он вёл борьбу и с Кураевым, и с Соколовым. Есть много общего, но есть и различия —  Кураев на свободе, Кураев в сане (и никакой суд пока не ограничил возможности этого атеиста совершать то или иное правонарушение или преступление, оставаясь именно в сане священнослужителя. А ведь после того, как диакон публично ударил историка, по канонам его следовало запретить в служении).

...кстати, то же проявилось и в случае Марата Гельмана. Как и Соколов тоже "с чистой совестью" говорил бы что не сторож он аспиранткам. Так и Гельман игнорировал мольбы родственников по поводу пропажи сотрудницы Гельмана. Вот здесь и здесь подробности (и нет ничего удивительного что Гельман только сейчас вернулся в Россию. Да и то - говорит что это он временно, хочет попробовать и проверить реакцию органов правопорядка и общественности). И для этого реконструктора такая ситуация кажется нечуждой. Наглость, с которой он обрушил на рунет потоки лжи - это та же наглость, с которой куратор пилил гранты, а доцент пилил студенток и аспиранток. 

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.