блогер Андрюша (kuraeb) wrote in kuraynik,
блогер Андрюша
kuraeb
kuraynik

наша-то протопедрилка толстозадая ещё огого - задницей вертит, молодых официантов в пост соблазняет.
Читали его отчёт о встрече с совратителем Данилова монастыря? Короче - даром что песок сыплется, а ведь этот байкер недоотмиссионеренный готовится педрилить ещё и в этот Рождественский пост.
Оставил Кураев официанта-совратителя неудовлетворённым, не отдал ему свою честь, и не оплатил разврат-парад (... даже прописал об этом случае попытки совращения в Даниловом монастыре ещё и в своём блоге), и вот так пишет:
"Молодой официант всем своим видом давал понять гостю в рясе, что готов проследовать с ним в нумера. Ну, наверно, такие у него клиенты в архиерейском достоинстве. Я его ожиданий не оправдал. Но, надеюсь, чаевые ему оставили все равно хорошие."
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев мстит, гомосятина и содомия, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", как Кураев проводит посты, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments