b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Кураев лжёт, клевещет на церковь и на священника, служившего панихиду - вот что такое профанация.

Имеющиеся у нас факты таковы - "священник отслужил заупокойные литии о всех погибших в автомобильных катастрофах и окропил прилегающую территорию святой водой" ....то есть отслужив службу по ПОГИБШИМ (НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТАХ ГИБЕЛИ!), протоиерей окропил "участки, на которых часто случаются дорожно-транспортные происшествия". 

По сути речь может идти о местах массовой гибели людей, ведь сравнив статистику смертей в регионе, скорее всего окажется что на дорогах погибло людей гораздо больше, чем в катастрофах железнодорожных и авиационных).

Но Кураев зачем-то лжёт, будто бы производилось некое "заочное окропление места".

А зачем Кураев лжёт? Есть ведь и фото, есть и документальные подтверждения в новостных источниках...  Но Кураев лжёт, когда плетёт какую-то чушь про "заочное окропление места"...

Какое "заочное окропление" он придумал? Протоиерей — на фото, он служит  непосредственно на месте гибели. Клеветник Кураев придумывает что-то "заочное", но ничего "заочного" и в помине не было (лжёт безграмотно . Этот хвастливый но безграмотный и позорный неуч даже слово "не важно" неспособен правильно написать - Кураев пишет  "Но это неважно: важно ...")

Я вижу клеветнические измышления Кураева. Хотя речь шла о литии, об отпевании, но Кураев пишет о том, что "окропление решит проблему аварийности". А когда его родителей отпевали, то тоже пытались "окроплением решить проблему аварийности"?  

Отчего этот (когда-то сдававший экзамены) неуч Кураев прежде хотя бы старался делать вид приличного человека? А теперь ? Теперь зачем он публикует наглую ложь (видимо с целью оболгать церковь своими клеветническими манипуляциями)?

Но сейчас речь идёт о другой митрополии (расположенной в другом государстве). Если Кураев вторгается на каноническую территорию, окормляемую другим архиереем  (и очень часто Кураев своими скандалами старается создать провокацию на международном уровне), то московский владыка просто обязан вынести прещения этому наглому диаку



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.