2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Categories:

Ложь в блоге Кураева принимает индустриальный размах.

В данном случае кураев стремится доказать, что церковь идёт "экуменическим курсом", поскольку "наши студенты смогут учиться лишь в западных университетах - у католиков и протестантов" (это тезис Кураева и этот тезис лжив, поскольку православные могут учиться лишь отнюдь не "в западных университетах - у католиков и протестантов"). Ложь в блоге Кураева принимает индустриальный размах.
А как пытается обосновать свой лживый тезис? Кураев пытается обосновать свой лживый тезис другой ложью:

  1. ложь Кураева в том, что он говорит про "разрыв патриарха Кирилла с Элладской церковью" (сводя проблему ЛИЧНО к одной персоне)

  2. ложь Кураева в том, что он говорит про национальное - лишь про "РУССКИХ СТУДЕНТОВ". Нет, это ложь. Национальность студентов здесь вообще не особо важна.

  3. ложь Кураева в том, что он говорит про Солунский и Афинский богословские факультеты (якобы эти ф-ты теперь закрыты для русских студентов... Информации о том, что ф-ты и правда "закрыты" пока нет, и пока мы будем считать что и это тоже ложь Кураева).

  4. ложь Кураева в том, что он говорит будто для "РУССКИХ СТУДЕНТОВ" закрыты ВСЕ нерусские православные образовательные центры мира. Конечно нет, это не так. Кураев лжёт.

  5. ложь в словах Кураева о том, будто бы нужно платьить "епналог мальчиками" ("с 2020 года настоятели храмов будут штрафоваться за не-присылку абириентов в Тобольскую семинарию. То есть если не платишь епналог мальчиками - плати деньгами.

  6. ложь Кураев выводит в завешающих словах о том, будто бы "студенты смогут учиться лишь в западных университетах - у католиков и протестантов".



Попутно Кураев хотя бы признался, что он не получал системного образования (потому что Кураев признался что "румыны пока еще все же достаточно маргинальны" и у них "учиться просто нечему и не у кого").



Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments