dolbotema wrote in kuraynik

Categories:

ОБВИНЕНИЕ ПРОТИВ СВЯЩЕННИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ: ПРИЕМНЫЕ ДОЧЕРИ ПРИЗНАЛИСЬ В КЛЕВЕТЕ НА ОТЦА

В деле настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия (поселок Саракташ Оренбургской области) отца Николая Стремского, усыновившего, взявшего под опеку и давшего путевку в жизнь 73 детям, всплывают новые факты, ставящие под сомнение доказательную базу обвинителей.


Напомним, священника обвиняют в развратных действиях по отношению к нескольким удочеренным и взятым под опеку несовершеннолетним девочкам, и неисполнении обязанностей по воспитанию – ему грозит 20 лет тюрьмы. 


Православные граждане по всей стране говорят о надуманности обвинений, гадают кто заказал священника, и стихийно объединяются в группы поддержки о. Стремского, требуя прекратить его преследование. Накануне с разоблачением следствия выступили две приемные дочери о. Николая, на показаниях которых и строилось все обвинение.  


Каклюгин, Стремский, Бойко-Великий....до этого Грозовский. Массовая, практически, казнь православных неравнодушных людей, занимающихся милосердием и помощью множеству людей. Жизнь свою отдающих.
Ложные обвинения, скотское содержание, ни смотря на болезни, практически фашизм.
И заказчики всего этого сидят очень высоко. Потому-что общественность и Закон бессильны что-либо изменить.
Это откровенная "прилюдная порка", чтобы "другим неповадно было" заботиться о детях, вырывать людей из лап сектантов и наркоторговцев.... И заказчик этот имеет очень большой чин. Медузовского журналиста оправдали и отпустили очень быстро. А вот настоящих Людей с большой буквы доводят до смерти по лживым обвинениям.
http://amin.su/content/analitika/9/6454/


#Каклюгин #Грозовский #Бойко_великий #Стремский #рпц #священство #дети#суд #закон

https://vk.com/wall559704564_460

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.