brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

...кстати, а с прошлой недели дияк занялся ещё и пропагандой "групповой семьи"...

 То ли щедро проплатили ему, то ли это личное увлечение Кураева является следствием финансового кризиса Кураева (и из-за физической неудовлетворённости он стал искать нескольких активных партнёров?), но прямо с выходных диак  пропагандирует своё новое увлечение групповухой, и называет этот свальный грех особой формой сожительства – «групповой семьёй».
Кураев пишет так: «Именно с этой исторической разновидности начал закрепляться на Дону институт брака. Локальные группы казаков (сумы), возникавшие как для решения боевых задач, так и для насущных бытовых нужд (приготовления пищи, стирки, устройства ночлега, ухода за больными и ранеными, погребения усопших), обзаводились одной женщиной, помогавшей в быту и являвшейся общей женой/наложницей.

Групповая семья была для этого наилучшим вариантом.
Более того, такого рода локальные семейные ячейки в условиях раннего казачьего Дона были наиболее прагматичной и функциональной формой межполового союза. С одной стороны, они позволяли существенно смягчить острый дефицит женщин в казачьем обществе, а с другой - не являлись препятствием для выполнения основных его задач - военно-набеговой практики, чего нельзя сказать о парной семье, которая в случае широкого распространения могла серьёзно обременять казаков, а в отдельных случаях, существенно снижая их мобильность, даже подвергать опасности само существование локальных казачьих групп». 

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.