vovantuz wrote in kuraynik

Category:

Белобилетник Кураев перепутал Красную Армию с чрезвычайкой

В этом году — 75 лет Великой Победе Советского народа над фашизмом, и сейчас вспоминается что была как-то довольно известная история с умопомрачением диакона по поводу сюжета с «Битвой за Москву». Осеннее обострение произошло совсем недавно и изумляло случайных свидетелей, коих в инете оказалось не так уж мало. Кураев перепутал Лубянку и Пречистенку,  Кураев перепутал Сретенский монастырь с Софринской лавкой у метро Кропоткинская....  А при чём тут «ЧК» в сюжете с  «Битвой за Москву»? В этой художественной работе явно было заметно что сюжетно она связана с РККА (время действия — декабрь 1941...). Читатели изумлялись тому, что Кураев никогда не видел сувенирных шахмат. Читатели изумлялись тому, что Кураев путает районы Москвы. Читатели изумлялись тому, что Кураев не отличает ЧК от РККА...
Позорный дедуля выжил из ума — рехнулся на почве ненависти к церкви.Возможно в этом есть и то и другое - и известная сторона выживания из ума диакона, но есть и отупение (из-за злобствования диакон просто не в состоянии соображать. По моим наблюдениям это так же нередко бывает, как и старческая невменяемость)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.