brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Этот грамотей как Света Курицына - "стали более лучше одеваться". Позор, конечно это новое видео

позавчера на Курайнике эта беседа с Винником уже была. Всё пошло, как обычно (всё то же самое миссионер рассказывал и на гастролях начала 90х ) — если от Кураева не требуют скандалов, то он не в состоянии сказать что-то иное, чем говорил четверть века назад. Видно что диакону смертельно скушны эти расспросы про православие. Где-то на 45 минуте этот толстожопый задом виляет с теми же пошлыми анекдотами про "он не из нашей песочницы" ...  всё как в 90х.

"стали более лучше одеваться"  ( ближе к 47 минуте  )  Этот грамотей невежественен как Света Курицына, и именно в тот момент позорится, когда гнобит ростовскую семинарию, превознося МГУ. Какая гадость, какая в сущности гадость  это новое кураевское видео ...

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.