brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Кураев обвиняет во лжи священника, который практически слово в слово повторяет сказанное Кураевым ;)

Запрещённый священник повторяет идеи кураевской секты практически слово в слово! Точнее — это отлучённый от причастия, но пока не лишённый сана иерей решил повторить слова Кураева о «сексуальной озабоченности», которая проявляется также и в житиях святых (оказывается так одержимость сексом, которую постоянно проповедует Кураев, есть также составленных житиях, см.видео прямо после первой минуты  ), именно это и постоянно проповедует Кураев, об этом и сам Кураев сделал специальное заявление, опубликовав с помощью соцсетей оценку в адрес отлученного от причастия иерея — оказывается в этом повторении слов Кураева обнаруживается «очень опасная формула (цель), которая уже заставляет его изворачиваться и, в общем-то, врать».

Кураев обвиняет этого священника во лжи

По-моему это предел лицемерия, если Кураев обвиняет во лжи священника, который практически слово в слово повторяет сказанное самим  Кураевым о «сексуальной озабоченности» православных святых.

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.