konspirologik wrote in kuraynik

Category:

Гопник Кураев пользуется дворово-уличной лексикой, на что ему даже его сектанты указывают

В том самом посте, где дьяк порадовался первой смерти православного клирика от нового вируса, есть такие диалоги...  см.принтскрин ниже... И в этой связи хочется спросить вот что... А помнит ли Кураев «... Кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" [Мтф.5, 22]?... 

Теперь даже в секте почитателей гопника Кураева ему делают замечания - «Форматировать текст, отец диакон, нужно так, чтобы было понятно не только автору, но и читателю.
К тому же священнослужителю не к лицу пользоваться дворово-уличной лексикой, даже если он чем-то сильно раздражен», «"... Кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" [Мтф.5, 22]»   

критику Кураев конечно уничтожает.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.