dolbotema wrote in kuraynik

Categories:

Кураев легко отделался. В отношении диака принято очень плохое решение слабовольного руководителя...

Решение беспринципное. И это очень плохо. Это слабовольно. Это неумно.
А теперь начнётся мерзопакостная возня (может быть на много лет?).

Кураева по-прежнему будут считать «ПРОТОдиаконом». А ведь если бы святейшество не боялось собственных тапочек, этот деятель должен был бы быть извержен из сана.

К сожалению вчера было принято плохое решение (поступок слабого руководителя). Момент упущен. И подтверждение можно видеть в трактовке происшедшего средствами «массовой дезинформациии».  

СМИ большей частью обманывают людей, говоря  о "временном" запрещении. Однако ни из чего не следует будто бы прещение "временное".

Если прещение последовало ДО СУДА (ПЕРЕД судом), то это не означает что ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ суду станет временным (а не постоянным... Вполне может быть запрет в служении постоянным — или на всю жизнь, до Дня Судного, или вовсе последует извержение из сана, анафематствование).

Сказано было просто:

"Вы запрещаетесь в священнослужении до принятия решения епархиальным церковным судом по рассмотрении упомянутых деяний".

 

Можно посмотреть обсуждение, где я прежде оставил этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.