Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

Наглая ложь Кураева о "побеждённом драконе Георгии"

Помните как хоругвеносцы сжигали любимую книгу Кураева ? смотрите инфу здесь  . Так вот, видимо сводя счёты, лжец Кураев пытается оболгать их, причём лжёт нагло, лжёт бесстыдно, устраивает подлоги в своём блоге, о чём я ему прямо сказал:

egor_i_zmey

26 сентября 2012, 02:40

маленькая ложь рождает большое недоверие.
На сайте написано -
- "... побежденного дракона ВО ИМЯ Святого Георгия Победоносца",
...а в посте "...побежденного дракона Георгия..." .
Креатифф явно как-то не особо, да и формулировка сайта неуклюже выглядит, однако
ложь компрометирует прежде всего самого солгавшего. Впрочем, лукавство
или искажение инфы мягко говоря не первый раз http://diak-kuraev.livejournal.com/377384.html?thread=87287592#t87287592

==============================================================================
а вот чуть ниже его пост с наглой ложью (которую он потом попытался править, запутывая следы, однако наглый лжец Кураев не привык приносить извинения за свои бессовестные провокации... дальше под катом вы можете видеть волну резонанса, которую порождает провокатор и лжец Кураев... фаны Кураева поддерживают провокацию Кураева даже спустя три месяца...):

Ниже - текст постинга Кураева без сокращений (!), каким он был опубликован и спровоцировал волну глумления интернет-хомячков
Оказывается, хоругвеносцы по совместительству еще и члены "Ордена побежденного дракона Георгия Победоносца".
Их цель - реабилитация князя Дракулы. Ну и другие мелочи типа воссоздания инквизиции и попаления еретиков...

http://drakula.org/index1.shtml
Вот такие теперь актуальны православные
..
.

========


Оригинал взят у kostrovart в ЧАПЛИН ОВЦО

Кто-нибудь заметил, что аббревиатура Отдела по взаимодействию Церкви и общества, который возглавляет протоиерей Всеволод Чаплин, складывается в очень характерное  слово ОВЦО?

То, что эпатажный председатель ОВЦО засветился множеством своих скандальных высказываний, уже никого не удивляет. Когда он публично поддержал пресловутых «хоругвеносцев» это не сильно испортило его медиа-карму. Это было сносным до тех пор, пока не выяснились некоторые интересные обстоятельства, а именно то, что пресловутые “защитники православия” являются также и дракула-поклонниками. Протоирей с комичной фамилией видимо этого не знал, когда заявлял, что “Союз православных хоругвеносцев имеет церковное одобрение, эта организация входит в состав Совета православных церковных объединений при Отделе Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества” (http://www.pravmir.ru/kto-takie-pravoslavnye-xorugvenoscy/).

Отец Чаплин хоть и отказывается подписаться под каждым их действием, но оправдывает СПХ тем, что это «организация творческая, она любит откликаться на разные события общественной и культурной жизни общества. Состоит, в основном, из классических интеллигентов, хотя и предстает в «простонародном» обличии». Видимо поклонение Ивану Грозному, Распутину и графу Дракуле и определяет в них «классических интеллигентов».

Протоиерей Всеволод высказывает надежду на то, что дракула-поклонники «будут едины в главном – в вере и в братском духе, будут действовать вместе перед лицом тех вызовов, с которыми сталкивается Церковь». Интересно, он действительно не понимает или притворяется?

Прикладываю скриншот на той случай, если страница будет удалена с сайта:

СПХ

А это цитаты с сайта хоругвеносцев: «Мы знаем Дракулу - национального героя Румынии, мудрого и храброго правителя, мученика, преданного друзьями и около трети жизни проведшего в тюрьмах, оболганного, оклеветанного, но не сломленного ... В русской истории место Влада Дракулы по праву занимает Царь Иоанн Грозный, облик которого, при всей противоречивости натуры Царя, до неузнаваемости обезображен клеветой, сплетнями, анекдотами, преимущественно из иностранных источников».

«Известно, что Дракула строил церкви и монастыри, основал Бухарест, с отчаянной храбростью сражался с турецкими захватчиками, защищая свой народ и свою землю. Правитель малой страны в одиночку противостоял мусульманской военной экспансии на рубежах христианского мира, и во многом благодаря Владу сохранился румынский народ и его православная вера. А еще есть легенда о том, как Дракула встречался с Богом, пытаясь узнать, где находится могила его отца, чтобы на этом месте воздвигнуть храм...»

Также и скриншот главной страницы http://drakula.org/index1.shtml

drakula_org



Tags: #интернет_провокации, 2012 ложь_и_провокации Кураева, Кураев лжёт, Кураев мстит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments