brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Интернет-секта Кураева это особый проект роботов, но ведь 90% церковных людей Кураева НЕ ЛЮБИТ

В заголовке — цитата этого видео, где было сказано  что 90% церковных людей Кураева не любит .

При том, что для СМИ он крайне нужен (даже если запрет несколько уменьшит весомость мнения Кураева, но на «Эхо» приглашать периодически будут), всё же всем очевидно — народ Кураева НЕ ЛЮБИТ (как и было сразу сказано в этом видео) так что изначальный прогноз автора этого подкаста был таков — после запрета Кураев перейдёт от псевдолояльности к риторике крайне агрессивной, ведь Кураев реализует себя по чисто мирской журналистской функции. Блогер он и есть блогер, а теперь ему просто развязали руки. Теперь он эдакий «санитар леса»

Так что  хотя интернет-секта Кураева это особый проект роботов — собрание заряженных особой программой хомячков, но ведь 90% церковных людей Кураева НЕ ЛЮБИТ и Кураев вынужден реализовать себя по чисто мирской журналистской функции. Хотя автор подкаста успешно пиарился на целовании в дёсны с этим жирным троллем, однако блогер он и есть блогер — неизбежно такие люди найдут формат, чтобы теперь потоптаться на жирной тушке протодиакона

 https://youtu.be/9OKCcKQCNIk?t=312

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.