brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Ну вот, поскорбел-поскорбел диак Кураев о "духовнике", да и сдал его

смотрите с 16 минуты 30 секунд о том, что творилось в храме на Пресне, где служил гомодиакон, оказывается домогались мальчиков.

Каково? Скромничал диак все эти годы, слёзки лил (в день когда Патриарх запретил Кураева в священстве и запретил ему появляться в храмах, Кураев рассказывал насколько ему, диаку всея Руси, это прещение по барабану. Он ведь радуется покупки игрушки и скорбит о смерти духовника Бреева...  о как))  а оказалось что именно в храме Кураева домогались мальчиков. Кураев это знал, но эдак скромно молчал.  А теперь заговорил...  Теперь 9й день вроде прошёл, а значит Кураев может обличать и только что умершего Бреева. Настоятель ведь на том свете, возразить Кураеву не сможет, а значит гомодиакон получил возможность клеветать теперь и в адрес новопреставленного Бреева


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.