dolbotema wrote in kuraynik

Categories:

диакон занимается диагностикой кармы, и радуется - "Кураев это навсегда". Ну да, это не лечится

...кстати, насчёт «диагностики кармы» — это собственное признание диака, Кураев занят «диагностикой греховной кармы» и  сейчас Кураев перепечатал ту перепечатку телеграм-канала «Церквач», который перед этим  перепостил у себя сообщение телеграмм-канала «Аминь». Кураев тоже перепостил это в таком виде (см.принтскрин) — "Согласимся с https://t.me/cerkvach/2550" с небольшой поправкой. Савва Михеев не «опытный московский бюрократ и кабинетный интриган», а очень недалёкий персонаж. ... За ним тянется и устойчивая репутация гомосексуалиста".  

Как видите это утверждение о «репутации гомосексуалиста» жирным шрифтом выделено как раз в публикации Кураева. Это его стиль — сделать несколько перепечаток, завалить комментарии домыслами, которые он публикует от анонимных аккаунтов, с главной целью — опорочить церковь (и порочить конкретных архиереев, не имея к этим обвинениям никаких доказательств), а самому уйти от ответственности. Но в этот раз это едва ли получится

Кураев порочит архиереев и всю Церковь,  заваливая рунет домыслами, которые он публикует от анонимных аккаунтов, однако если именно Кураев это размещает на своей странице, то ему придётся рано или поздно отвечать по уголовной статье (даже после лишения сана и изгнания из Церкви через анафематствование)
Кураев порочит архиереев и всю Церковь, заваливая рунет домыслами, которые он публикует от анонимных аккаунтов, однако если именно Кураев это размещает на своей странице, то ему придётся рано или поздно отвечать по уголовной статье (даже после лишения сана и изгнания из Церкви через анафематствование)


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.