s_nami_bog wrote in kuraynik

Category:

Нужно не только избавить Церковь от личности иуды-предателя,но найти и отторгнуть плевелы кураевщины

Не нужно радоваться тому, что некий протодиакон запрещен в служении.  Ведь Андрей Кураев уже много лет не существует как христианин. Демонстрируя неверие в Христа и глумясь над Церковью Христовой, он наполняет интернет непотребными кощунствами уже очень много лет. Поэтому это не имеет большого значения, если он только в качестве подарка к пасхальным и майским праздничным дням недавно был  запрещен в служении. Для православных его уже очень давно не существовало.

Да и после запрета ничего не изменилось в жизни самого интернет-клирика, он продолжает издеваться над Церковью. В этом видео предложены пояснения того, отчего консервативной православной общественности не стоит радоваться.  Видео по ссылке https://youtu.be/rGnJAy069d0 можно начинать смотреть сразу после 5-минутного вступления (https://youtu.be/rGnJAy069d0?t=310 ).

О соотношении удобной "кураевщины" и "неудобного" Православия задумывается диакон Илья Маслов, религиовед, старший аналитик Аналитического центра свт. Василия Великого. Он говорит что хотя "Кураевщину" запретить сложно, но можно попробовать.   

Итак, зачем о. Андрей Кураев занимался последовательной деконструкцией Православия? "Диакон всея Руси": - "церковный Горбачев", русский Лютер или просто амбициозный мажор? 



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.