dolbotema wrote in kuraynik

Categories:

Теперь он очерняет и Георгия Бреева? «поскорбел-поскорбел диак Кураев о "духовнике", да и сдал его»

В недавнем интервью Кураева «Новой газете» он начал пытаться очернять ещё и своего почившего «духовника»? Да возможно ли это?! Вроде бы только что Кураев прикрывался его именем, рассказывая о своих переживаниях в день запрета в служении (Кураев говорил что переживал о кукольном мишке и о «духовнике», но не о прещении) ...да, посмотрел по всем ссылкам и глазам своим не поверил, но это факт - не прошло ещё и девяти дней после кончины мнимого или реального "духовника" Кураева, но он уже и его начал очернять, рассказывая о непотребствах, которые творились именно у него на приходе.
Кураев в этом настойчив - он повторно ещё раз и ещё раз вбрасывал ту же ссылку - теперь это уже и на "кредо вру" и дважды в его личном журнале (вот первый раз в его блоге, а вот и второй - даю принтскрин , и в качестве продолжения),также и на ю-туб, конечно https://youtu.be/_mv5wzxRqr8 + https://credo.press/230903/

это принтскрин заглавной страницы блога Кураева в день, когда Кураев повторил свой рассказ о непотребствах на приходе новопреставленного протоиерея Георгия Бреева  (смотрите внизу станицы. Есть также дословная цитата чуть ниже)
это принтскрин заглавной страницы блога Кураева в день, когда Кураев повторил свой рассказ о непотребствах на приходе новопреставленного протоиерея Георгия Бреева (смотрите внизу станицы. Есть также дословная цитата чуть ниже)


Очень мило, правда? Но отчего же милейший разоблачитель не обращался в полицию?
Ни разу не обращался в полицию... А начал говорить об этом только когда его прогнали со всех должностей и от обид он начал пытаться сводить счёты...

Дословная цитата - "Вы знаете, для меня очень болезненной была одна история на приходе, где я все эти годы служил, - храм Иоанна Предтечи на Красной Пресне. И когда служишь долго на одном месте, целые судьбы поколений проходят на твоих глазах, хотя я и не священник, не духовник. Но представляете, какого-нибудь малыша подносят к чаше, причащают, я как диакон вытираю ему ротик и так далее. И вот он растет, растет, растет, поступает в семинарию. Я, конечно, очень рад и счастлив. Но потом он исчезает из поля зрения. Я как-то спрашиваю его родителей: “А где ваш мальчик-то?” А те говорят: “К сожалению, он встретился с домогательствами и поэтому из Церкви совсем ушел”. Я признаюсь, у меня такая волна ненависти и омерзения к вот этим персонажам возникла, как будто с моим ребенком так поступили."

фрагмент публикации от 12 мая 2020 года, где как раз и говорится о непотребствах
фрагмент публикации от 12 мая 2020 года, где как раз и говорится о непотребствах
А это принтскрин публикации "Кредо" с интервью Кураева "Новой газете"
А это принтскрин публикации "Кредо" с интервью Кураева "Новой газете"

Можно также посмотреть обсуждение, со ссылкой на начальную публикацию на сайте http://кураев.жж.рф  — (это ЖЖ-коммьюнити  https://kuraynik.livejournal.com/ ,  где я в среду рассказал об этом в формате  комментария)

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.