b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Лицедей Кураев мог бы сделать карьеру в театре, но в истории Церкви он останется подлецом и циником.

Здесь диакон хоть старается, шибко старается. Весь этот текст он ещё отработал при Советской власти, чтобы потом и при Ельцине, и при Путине повторять, катаясь по многочисленным гастролям. Эти кривляния молодого диака казались бы милым пустячком, но совсем иначе смотришь на кривляку если знаешь как этот тролль разжирел и до чего он дошёл...

 Кураев так кривлялся десятилетиями, был кривлякой изначально и вполне мог бы стать народным-заслуженным, если бы вот так кривлялся перед театральными софитами или кинообъективом — если бы Кураев ушёл в актёрство, он бы не выглядел таким подлецом.  Здесь очень точно сказал диакон Илья Маслов - Кураев занимался последовательной деконструкцией, и это его принцип "научного атеиста", о котором он говорил ещё молокососом  это тот принцип демагога Кураева, на котором он наживался во время гастрольных разъездов, это тот принцип, на котором Кураев делал деньги . Слова Экзюпери нейтральны, но в церкви это выглядит цинизмом и лицемерием, если и правда "логика всегда приводит туда, где ей назначаешь свидания" (диак так сказал после 13й минуты видео)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.