dolbotema wrote in kuraynik

Пример хамских оскорблений со стороны Кураева

Нет прежнего «отца Андрея». ...хотя в прошлом — был конечно такой гастролирующий лектор, получивший неплохое атеистическое образование....  Но и в советское время такой вот младотюркский атеизм кураевского типа был в изобилии — лекторы общества «Знание» так же точно гастролировали по СССР с атеистической пропагандой, практически идентичной тому, что проповедует посредством интернета профессиональный атеист с чеченской фамилией «Кураев».  

Обратите внимание - хамский выпад Кураева это его единственная реплика в чате. Он пришёл именно с целью оскорбить гостя своего блога.
Обратите внимание - хамский выпад Кураева это его единственная реплика в чате. Он пришёл именно с целью оскорбить гостя своего блога.

Сочувствую конечно тому разочарованию, которое испытал блогер alexstiks (по наивности он вступил в полемику с профессиональным троллем «Быдкина», который гадил под разными именами в разных блогах и которого забанили практически везде ( https://0bjektiv.livejournal.com/6469.html?thread=73285#t73285  + https://0bjektiv.livejournal.com/6469.html?thread=80709#t80709 вот здесь ссылки на диалог, где этот тролль писал немножко под другим ником  «сама я крымчанка, дочь офицера Быдкина» — тот аккаунт «Быдкина» был благополучно заблокирован. Того же тролля под новым ником приютил  Кураев, такой мусор профессиональный атеист собирает по всему рунету)

Увы, нет прежнего «отца Андрея». Да и в прошлом — «отцом» этого самого мелкого клирика вряд ли кто считал. Спецслужбы его приставили соглядатаем в Патриархию, поэтому  внимание СМИ ему было обеспечено. Но как только влияние КГБ на Церковь стало чуть слабее, от Кураева поспешили избавиться. С тех пор он мстит и гадит в отношении Церкви с нарастающей силой.

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.