brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Кураев соврамши

 Опять врёт Кураев. Клеветнические манипуляции публикует о «младенце» семнадцати лет  (а ведь брачный возраст в это время был для девушек 13 лет, а для юношей - 15). Это заметили  gornostayko и  piter_pen_01они говорят что за лживым языком Кураева нужно внимательно следить — он «любит такого рода дешевый и стремный хайп, что есть, того не отнять.
За нашим о. Андреем нужно проверять каждую строчку и не лениться, иначе как в том анекдоте...
Оказывается, данная статья фигурирует в конкретном контексте с делом 14-летней (не 16) девушки Прасковьи Федоровой и с кражами из алтаря.
И, при этом, детьми, оказывается, считались до 17 лет (думал до 14).
Иногда в 15-16 бывают такие “дети”, что мама не горюй...
А посему, да – хайп как он есть, дешевый и стремный...»

Как обычно - врёт Кураев. Клеветнические манипуляции публикует о «младенце» семнадцати лет  (а ведь брачный возраст в это время был для девушек 13 лет, а для юношей - 15).
Как обычно - врёт Кураев. Клеветнические манипуляции публикует о «младенце» семнадцати лет (а ведь брачный возраст в это время был для девушек 13 лет, а для юношей - 15).


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.