brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Кураев соврамши

 Опять врёт Кураев. Клеветнические манипуляции публикует о «младенце» семнадцати лет  (а ведь брачный возраст в это время был для девушек 13 лет, а для юношей - 15). Это заметили  gornostayko и  piter_pen_01они говорят что за лживым языком Кураева нужно внимательно следить — он «любит такого рода дешевый и стремный хайп, что есть, того не отнять.
За нашим о. Андреем нужно проверять каждую строчку и не лениться, иначе как в том анекдоте...
Оказывается, данная статья фигурирует в конкретном контексте с делом 14-летней (не 16) девушки Прасковьи Федоровой и с кражами из алтаря.
И, при этом, детьми, оказывается, считались до 17 лет (думал до 14).
Иногда в 15-16 бывают такие “дети”, что мама не горюй...
А посему, да – хайп как он есть, дешевый и стремный...»

Как обычно - врёт Кураев. Клеветнические манипуляции публикует о «младенце» семнадцати лет  (а ведь брачный возраст в это время был для девушек 13 лет, а для юношей - 15).
Как обычно - врёт Кураев. Клеветнические манипуляции публикует о «младенце» семнадцати лет (а ведь брачный возраст в это время был для девушек 13 лет, а для юношей - 15).


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.