obixod wrote in kuraynik

Category:

Чтобы создать Кураеву контент, кукловодам Кураевским пришлось зарядить армию ботов и воровать тексты

Не знаю постесняются ли кураевцы своего плагиата, однако недавно пришлось мне прокомментировать на курайнике  ( а "Курайник в ЖЖ" имеет адрес  kuraynik и также доступен в кириллическом домене http://кураев.жж.рф . ) , и  сказал я довольно резко — блог Кураева и одноимённая сатанинская интернет-секта это секта ворья. И сам Кураев практикует плагиат периодически или непрерывно, и сектантов своих учит воровать. Это школа ботов - поляна заряженных собирателей копи-паста.

Но ведь это воровство, если они берут тексты и не указывают источник, откуда они это стащили. Сомнений в очевидном нет - чтобы создать Кураеву контент, кукловодам Кураевским пришлось зарядить армию ботов и воровать тексты отовсюду, снося это всё Кураеву.
Практически в любую ветку диалогов можно ткнуть для подтверждения этого моего оценочного суждения.
Ну например прям-таки последний камент к последней публикации Кураева (очень бы хотелось верить что это последний его текст в тотальном смысле)

Текст этого комментария был украден сектантами которые собираются в блоге Кураева
Текст этого комментария был украден сектантами которые собираются в блоге Кураева


Да, этот текст покойного Аркаши Бабченко (то ли год назад он почил в бозе, то ли 2 года уже - точно не помню... Но он точно был изничтожен кровавой гэбнёй прямо не выходя з куёва, но однако ж пишет в жж, и однако ж его жж-писанину подворовывает армия ботов... Не указывая естественно источник starshinazapasa... На то они и уголовники. Плагиат - статья уголовная. 17 июня я сказал что на месте Бабченко я бы потребовал отступных у жирного диака)))


Ну ворьё, да ворьё...
Бессовестные твари - у покойников воровать... Ничего святого


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.