vatno wrote in kuraynik

Category:

Кураев занимается ПОЛИТИКОЙ (ещё и клевещет на Президента), а за это клирика необходимо лишить сана

По ссылке цитируется именно ЛОЖЬ КУРАЕВА, поскольку если Кураеву многократно поясняли что он лжёт, умышленно сокращая цитату слов Путина, а Кураев продолжает настаивать на обвинениях, то обвинения эти явно клеветнические   (а Путин говорил вовсе не только об уничтожении лишь исключительно авиации, но чётко перечислил всю технику. Тем более Путин не мог иметь в виду будто Красная Армия уничтожала фашистов на западе - много лет объединённые войска запада отказывались открывать второй фронт, поэтому речь могла идти только о 75 процентах от всей той техники, которая в целом использовалась фашистами в войне против СССР).

В сухом остатке - Кураев занимается ПОЛИТИКОЙ (кстати, Кураев к тому же ещё и клевещет на Президента России, обвиняя Президента во лжи), а политика запрещена для клирика. Соответственно - Кураева необходимо лишить сана. Это ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ . Это то, что должно быть сделано, как бы к Кураеву не относилось священноначалие, по существующим нормам он должен быть лишён сана.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.