brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Свято-Филаретовские сводят счёты с митрополитом Тихоном - не простят они ему "Сретенское братство".

К сожалению такая реакция Свято-Филаретовских говорит о том, что они просто они в обиде на нынешнего митрополита. не простят они ему "Сретенское братство".
Комментируя публикацию   kuraynik (а это журнал, который доступен в кириллическом домене http://кураев.жж.рф ), я обнаружил что на "Курайнике в ЖЖ", уж слишком жёстко отозвались об этом видео, хотя некоторую справедливость и такой жесткач содержит. 

Очевидно же что как у Кураева мотивацией является обида и сведение счётов, так и мотивацией этих главредов является примерно то же самое.
Я даже не стал особо вникать в то видео, которое из этого источника прошло пару недель назад ( https://youtu.be/etFntHGVN-M?t=97 ну вот например с этой минуты, через полторы минуты главред не стесняясь раскрывает свою мотивацию)  

В общем - наверное упомянутое мной видео и смотреть ни к чему (видео в посте на  КУРАЕВ.ЖЖ.РФ намного содержательнее) Ну а что Свято-Филаретовские могли ещё сказать?

Это говорят Свято-Филаретовские, которые до сих пор в обиде на митрополита Тихона, не простят они ему "Сретенское братство". 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.