brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Свято-Филаретовские сводят счёты с митрополитом Тихоном - не простят они ему "Сретенское братство".

К сожалению такая реакция Свято-Филаретовских говорит о том, что они просто они в обиде на нынешнего митрополита. не простят они ему "Сретенское братство".
Комментируя публикацию   kuraynik (а это журнал, который доступен в кириллическом домене http://кураев.жж.рф ), я обнаружил что на "Курайнике в ЖЖ", уж слишком жёстко отозвались об этом видео, хотя некоторую справедливость и такой жесткач содержит. 

Очевидно же что как у Кураева мотивацией является обида и сведение счётов, так и мотивацией этих главредов является примерно то же самое.
Я даже не стал особо вникать в то видео, которое из этого источника прошло пару недель назад ( https://youtu.be/etFntHGVN-M?t=97 ну вот например с этой минуты, через полторы минуты главред не стесняясь раскрывает свою мотивацию)  

В общем - наверное упомянутое мной видео и смотреть ни к чему (видео в посте на  КУРАЕВ.ЖЖ.РФ намного содержательнее) Ну а что Свято-Филаретовские могли ещё сказать?

Это говорят Свято-Филаретовские, которые до сих пор в обиде на митрополита Тихона, не простят они ему "Сретенское братство". 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.