b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Когда Кураев стал разоблачать ещё и своего новопреставленного "духовника", стало ясно что это секта.

Почитание только одного лидера — это явный признак секты. Помимо того что скорее всего в блоге Кураева и правда работают за плату (а чаще всего просто роботы), и в его секте тоже практически зомби.
Зомбирование эир ведь явный признак секты.

Когда Кураев стал разоблачать ещё и своего новопреставленного "духовника" (стал его чернить как только он отошёл на тот свет), стало ясно что это секта.
Кстати, есть забавное видео, в котором этот Андрюша сам себя называет "Андрюша" и вот так заключает договор с самим собой о строительстве секты  (смотрите чуть попозже, ближе к 22 минуте и далее). Нашёл забавное видео, в котором этот Андрюша сам себя называет "Андрюша" и вот так заключает договор с самим собой о строительстве секты https://youtu.be/mUKqcP8wVM4?t=1272 


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.