b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Когда Кураев стал разоблачать ещё и своего новопреставленного "духовника", стало ясно что это секта.

Почитание только одного лидера — это явный признак секты. Помимо того что скорее всего в блоге Кураева и правда работают за плату (а чаще всего просто роботы), и в его секте тоже практически зомби.
Зомбирование эир ведь явный признак секты.

Когда Кураев стал разоблачать ещё и своего новопреставленного "духовника" (стал его чернить как только он отошёл на тот свет), стало ясно что это секта.
Кстати, есть забавное видео, в котором этот Андрюша сам себя называет "Андрюша" и вот так заключает договор с самим собой о строительстве секты  (смотрите чуть попозже, ближе к 22 минуте и далее). Нашёл забавное видео, в котором этот Андрюша сам себя называет "Андрюша" и вот так заключает договор с самим собой о строительстве секты https://youtu.be/mUKqcP8wVM4?t=1272 


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.