obixod wrote in kuraynik

Category:

прежде Кураев понимал - в Церкви в советские времена были мученики, понимал их как свидетелей веры

Сейчас Кураев говорит что попы в СССР просто прятали золото, их расстреливали за это, а вовсе не за то, что они исповедовали веру во Христа - в своей секте Кураев учит что попов большевики расстреливали, поскольку золотишко не поделили... Но раньше как было? Как раньше говорил Кураев? 

Например смотрите это видео — ровно на 60 минуте Кураев говорит что "с этих мучеников должны брать пример хранения своей веры".  Могу допустить что прежде Кураев не совсем лгал и видимо понимал что в Церкви в советские времена были мученики, понимал как они свидетельствовали о вере (см 57 минуту видео  ), но потом вдруг перестал понимать и принимал сторону врагов церкви - говорил что попы просто прятали золото, а вовсе не исповедовали веру во Христа ... ..."
https://youtu.be/wMLaX5PaHfY?t=3597


А ещё потешнее что говорит что мол у некоторых проповедников есть тщеславие (после 68 минуты https://youtu.be/wMLaX5PaHfY?t=4105 ) и от этого где-то кое-где у нас порой и расколы возникают

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.