b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Кураев обвиняет известных митрополитов и Священный синод в даче взятки и в получении взятки

очевидно что Кураевым совершено очередное преступление, так что ещё и по вот этой клевете Андрей Вячеславовича Кураева хорошо бы получить компетентное коллегиальное суждение.

Андрей Вячеславович обвиняет сразу двух известных архиереев - митр. Ювеналия и митр. Арсения .
Кураев пишет - что в канонизации бл.Матроны "митр. Ювеналия отказала, но почитатели занесли чемодан денег Арсению" . Таким образом Андрей Вячеславович Кураев обвиняет в даче взятки и получении взятки (скорее всего он это делает чтобы опорочить репутацию Церкви и её архиеерев, и всё же нужно веское суждение священноначалия. Ждём). И пока смотрите ссылки https://diak-kuraev.livejournal.com/2988696.html?thread=549997464#t549997464 или https://diak-kuraev.livejournal.com/2988696.html?thread=549995160#t549995160
Только Андрей Вячеславович, не делайте пожалуйста ваш обычный финт ушами по удалению следов вашей лжи. Вы обвиняете архиереев (причём весь Священный Синод по вашему голословному обвинению якобы совершает аморальные действия, связанные с дачей взятки крупному должностному лицу...). Конечно вы должны понимать, глубоконеуважаемый Андрей Вячеславович, что все следы ваших преступлений фиксируются. Бессмысленно с вашей стороны пытаться прятать следы ваших преступлений .... всё это бессмысленно - ступайте-ка милок в раскол.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.