b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Кураев 10 лет рассказывает о привлекательности гомосексуализма, требуя прав на священство для педрил

Хотя фактов Кураев не приводит, но о его любви к мальчикам широко известно (и организаторам гастрольных лекций для Кураева увы
приходилось с этим считаться - на kuraynikе не раз приводились рассказы организаторов гастролей о том, что Кураев то целый этаж потребует для того, чтобы ему с мальчиков в гостиничке с несколькими номерами
отдыхать было бы комфортнее), здесь Кураев знает о чём говорит - личного опыта и личных переживаний пристрастий к мальчикам у него достаточно, Кураев в гомосексуализме отнюдь не теоретик, Кураев практик и о привлекательности гомосексуализма Кураев рассказывает с позиций знатока, делиться личным опытом он имеет основания.

Кураев уже лет 10 рассказывает о привлекательности гомосексуализма, требует особых прав на священство для гомосексуалистов, и всё же фактов Кураев не приводит. Если у него свои голубые счёты и в своей любви они там что-то не поделили, то наверное эти разборки ему лучше устраивать где-то вне Церкви....
Логично?
По-моему логично если разборки между извращенцами Кураев будет устраивать вовсе не от имени клирика, не от имени человека в сане.
Просто сами подумайте. Сейчас Кураев свои делишки с мальчиками организовывает, являясь диаконом, клириком (да, пусть он пока в запрете, но этого явно маловато.
Пусть Кураеву запрещено участвовать в богослужениях, тем более периода пандемии, тем не менее такого запрета явно маловато).
Печальная реальность такова, что необходимо изгнание этого борца за права извращенцев.
Это гуманно, это в его интересах - если Кураев ещё
хоть чуть-чуть способен к покаянию, то такой шанс ему необходимо предоставить и непозволительно врать, обольщая Кураева тем, что он якобы христианин, он якобы диакон, он якобы в Церкви.

Нет, Кураев ничего общего с христианством не имеет, все пределы порядочности Кураев давно попрал и об этом придётся сказать прямо.
Только так Андрей Кураев сможет приступить к осознанию масштабов своего падения, только так у Кураева может появиться шанс на спасение души.
А пока Кураев губит свою душу, губит и души тех, кто по многолетней инерции сохранил некоторое доверие к запрещённому в служении протодиакону.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.