obixod wrote in kuraynik

Category:

Кураев банит за ВОПРОС (!) "разве оргстекло - преграда для духа святого?"

Пример — небольшой комментарий о словах Кураева в момент пребывания в Туле частицы мощей святого равноапостольного князя Владимира. 

Сам блогер говорит так  — «Комментируя это знаковое событие, Андрей Кураев лютовал по поводу того, что местный митрополит дозволил Владимиру Груздеву, тогда еще губернатору региона, приложиться к святыне, так сказать, напрямую, а малозначительным верующим - через сантиметровое бронестекло».  В публикации мы видим слова Кураева «на 9-й минуте видно, что незнатные прихожане не допущены приложиться к ковчегу с мощами: только к плексигласовому футляру для ковчега»

Естественно, Кураева спросили о том,  неужели это стекло сильнее чем вера верующих...

Только и всего. Кураев заблокировал за этот вопрос (вопрос задал Андрей Уколов ).

За этот вопрос Кураев заблокировал автора комментария
За этот вопрос Кураев заблокировал автора комментария

 Теперь автор вопроса (журналист) ещё и остался без работы. Кстати, по поводу мистической взаимосвязи сектантов с кукловодом — сам Андрей Уколов говорит что  его уволили одновременно и в тот же день, как и сам протодиакон Андрей был запрещен в служении в церкви (теперь друзья журналиста  просят его  «не становиться Кураевым»...  Он и сам понимает что «есть смысл постараться  не стать тем самым болггером-диаконом Андреем Кураевым, которого за мерзковатые высказывания об усопшем священнике прессанул своим Указом Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл»....

Даю видео самого заблокированного, в котором он сейчас ставит вопрос: «Что собственно человек в сане, настолько недовольный внутрицерковной жизнью, делает внутри этой самой церкви».




promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.