b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Кураев говорит «Меня обманули. И я этого не прощу. Не заткнусь»... это заявение об отказе прощения

Этого отказа от покаяния и отказа от прощения в принципе всегда было достаточно для отлучения от Церкви.

Да, его отказ от прощения это принципиальный момент, крайне важный для понимания деятельности кураевского клана в 80е, крайне важно для понимания сути его интернет-секты и для понимания того, зачем Кураев всё активнее в последнее десятилетие вербует в свою секту. 

Кураев был членом КПСС, он и сейчас в своей беспринципности будет служить тем, кто проплатит - будет вываливать дрянь из себя в любом случае, но Кураев будет делать всё это только под крышей. Да, это служение грязное и нечестное, но ему крайне необходима крыша. Это совок. В чистом поле воином он быть не может (хотя и изображает это, всё же это не так. Кураев имитирует бойца. А что касается его крыши, то ведь она может быть пока не так заметна (как сейчас не все видят что Кураев работает в угоду Ватикану, а в 90х не всем было очевидно коммунистически-атеистическая направленность Кураевских провокаций). Тем не менее он под прикрытием. Его прагматика служения предполагает понимание что от агента непременно избавятся.
Если он имитирует служение, то с учётом того, что все спецслужбы понимают суть этого грязного и скомпрометировавшего себя агента. Смотрите в виде примера - в этом видео характеристика той партийной деятельности, которой занимался коммунист Андрей Кураев (этот профессиональный атеист, как и его папа Вячеслав Кураев, они профессионально занимались подрывом Церкви. Папа на том свете, а Андрюша занимается тем же самым и теперь - смотрите с 3 мин видео)


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.