konspirologik wrote in kuraynik

Category:

Кураев говорит что педерастия это всего лишь "грех любви" этого нет только у "ампутантов" вне храма

Кураев говорит что педофильского разлива педерастии нет только у тех, кто не принадлежит к церковным священнослужителям — педофилии нет у "ампутантов" (таково учение секты Кураева -"ампутантами" Кураев называет тех, кто вне клана храмовых служителей и оттого не подвержен педофилии). Что у кого болит, тот про то и говорит - известный своей педофильской ориентацией Кураев извращенчески-ориентирован - много лет назад сделал свой выбор в отношении мальчиков, и теперь он ещё и в открытую об афедроне хлопочет.



Он и сейчас это продолжает делать - судя по этому видео, от извращений отказываться не собирается https://youtu.be/gYpHdaDpO88 вот видео, из которого ясно что он не только все эти годы открыто борется за право быть священниками именно претендентов с "нетрадиционной ориентацией", но и сам извращенчески-ориентирован - много лет назад сделал свой выбор в отношении мальчиков, в отношении организаций своих гастролей с мальчиками-семинаристами , но попутно и в этом видео он открыто говорит (где-то около 7 минуты), что лучше пидоры - они ему не в новость .
Кураев говорит что педерастия это тоже всего лишь "грех любви", и если какие-то извращения есть в церкви, то он, Кураев - совсем не ампутант ибо Кураев считает "ампутацией" отсутствие извращённости в священнослужителях
Ну а что ещё он может говорить? много лет назад сделал свой выбор в отношении мальчиков...  Для него это принципиально - Кураев жизнь положил на то, чтобы извращенчество мало-помалу сделать общецерковной НОРМОЙ

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.