konspirologik wrote in kuraynik

«правильная мера - только лишение протодиакона А.Кураева священного сана, никакого мини"запрета"...»

...увы, но правильная мера - только лишение протодиакона Андрея Кураева священного сана, никакой "запрет" не подойдёт. Но лучше анафема. Только полное лишение сана и анафематствование негодяя.
вроде окончательно расчехлился этот nидap0k — сказал что Петр и Павел это венчание педиков (точнее — якобы таков «чин братотворения» Петра и Павла, который «хорошо известен у сербов», а на самом деле это «венчание педиков»). Чтобы никто не сказал, будто бы я искажаю сказанное Кураевым только что, оставляю здесь принтскрин. Как видите, Кураев утверждает что «Петр и Павел жили как кошка с собакой. Они дружат только на экуменических иконах 20 века» и так далее. Отвратительная нечисть уже лет 20 поганит русскую церковь.


это сегодняшняя запись - Кураев это заявил только что

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.