brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Кураев учит: Люди обратились в храм за религиозной услугой и стали собственностью ритуальной конторы

Если Кураев не знает что такое православие или просто запамятовал маленько, то он может записаться на ближайший приход для катехизации и восстановит знания. Запрещение в служении может быть по причине его невежества, но анафема за то, что он ПЫТАЕТСЯ организовать секту (а может быть в интернет-формате уже создал основу для «реформ», ведь у этой записи тэг как раз «реформа») 

как видите, Кураеву тотчас прямо ответил ieromonahambros
как видите, Кураеву тотчас прямо ответил ieromonahambros

Ответил ему ieromonahambros здесь, поэтому Кураев уже не может прибегать к отмазке будто бы не знал чем же отличается его секта от православия. Тем не менее он говорит: «Люди обычно обращаются в храм за той или иной религиозной услугой. И они как-то не в курсе, что даже разовое обращение делает их пожизненной и даже посмертной собственностью, инвентарём ритуальной конторы.»

Конец цитаты. Нет, диак. Церковь не ритуальная контора, услуг не оказывает и «инвентарём» нас не делает

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.