drink_different wrote in kuraynik

Category:

Сексуально озабоченный Кураев ( к тому же озабоченный своим запахом - вонью) пропагандирует онанизм

Да, это надо напоминать, и думаю что речь идёт о невротике (он говорит именно о том, чего более всего опасается сам), вероятно в силу занятости Святейшего, он и правда " не распределяет кадровые ресурсы таким образом, чтобы получить всю информацию о деятельности Кураева", однако нехватку ресурсов я не исключаю этого. и в качестве примера приведу информацию о его НЕДАВНЕМ ПОСТЕ о вони. О том, что от диака идёт непереносимая вонь, это чисто физиологическое и не обязательно это связано непременно с нечистоплотностью лично этого толстунчика. Бог шельму метит, душевные пакости могут быть напрямую увязаны и с физиологические, но здесь не нам судить. Это просто вонидло, а отчегго так - трудно сказать. Об этом даже как-то по радио говорили, даже конфликт в радиостудии как-то произошёл именно по причине
непереносимой вони, от него исходящей. Ну естественно эта дрянь породила пичальку в башке диака (что-то ему крепко втемяшилось, и о вони он стал говорить постоянно.
Вот и , как обычно, Кураев стал говорить о зловонии Церкви.
Простим это ему.
Возможно он и в быту страдает от своего запаха (мы не знаем, но возможно он просто хворает)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.