drink_different wrote in kuraynik

Category:

Кураев признаётся что ему нравится быть козлом, судить о других по своей иудиной тяге предательству

Смешно и нелепо что Кураев берётся судить других по себе... Но ведь именно Кураев этому учит ещё и других. Вот в этом принтскрине Кураев признаётся что ему нравится быть козлом, и именно в этой роли он судит о других по своим собственным свойствам.
Он сам иуда-предатель, и полагает что и остальные такие же.

Вот в этом принтскрине захвачен соседний текст, в котором Кураев зачем-то признался как ему нравится быть козлом (и ведь именно в этой роли он судит о других ...  Судит по своим собственным свойствам, по свей тяге к клевете и предательству)
Вот в этом принтскрине захвачен соседний текст, в котором Кураев зачем-то признался как ему нравится быть козлом (и ведь именно в этой роли он судит о других ... Судит по своим собственным свойствам, по свей тяге к клевете и предательству)


А в этой пражской истории логичнее можно было бы предположить что это игра спецслужб (может и чехи лукавят, приписывая нашему дипломату то, чего не было, а может быть наш дипломат и правда пытался развести пражских, однако делал это по заданию наших сотрудников), почему нельзя такую версию допустить? Но Кураев судит по своей сущности, по иудским влечениям ко лжи и предательству.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.