obixod wrote in kuraynik

Category:

Кураев против Маслова (спустя неделю Кураев спохватился и начал мстить обидчику.

Кураев не упускает возможностей отомстить, и сегодня мстительный тролль вдоволь потоптался на диаконе Илье Маслове , которого видимо подвергли гонениям. Маслов это диакон, который очень конструктивно критиковал Кураева (точнее — кураевщину, а не старого пузанчика). Если кто не в курсе, то может на ахилле ознакомится  разными ссылками. Источник этой чуши наверное здесь:


По-моему подстава очевидна. Вполне правдоподобна история с отсрочкой рукоположения, о которой говорил и сам Кураев (дескать, Кураева вот-вот обещали рукоположить во священство, но потом чуток задержали, а потом подзадержали, а после  ещё и отложили, ну а затем было и вовсе недосуг...  Но обещали-то рукоположить через день-другой, да? Так же и с Кураевым было? И теперь лет сорок Кураев диаконствовал, а потом и вовсе получил под зад. Но какая бумажка, какой документ, ежели завтра рукоположат во священство? Да, история правдоподобна). Единственная претензия ко диакону Илье, что бумажку он вовремя не представил (но эта чушь оставляет несерьёзное впечатление, поскольку этот Диакон в стольких храмах служил, что не представляется вероятным что он мог не показывать документ и что никто у него бумаг раньше не спрашивал. Другая претензия и вовсе полная чушь, поскольку у этого диакона язык отлично подвешен, и лет за десять он наверняка придумал бы объяснения случившемуся (когда его попрекают тем, что он не дал "никаких вразумительных объяснений", это говорит о серных пробках слушающего, но не о диаконе Маслове. Посмотрите сами на его публикации https://vk.com/id22867360 на ю-туб, в фб. Этот диакон не мог не дать объяснений).


В общем — это обычное проявление мстительности Кураева, не более того.

21 августа Маслова подвергли прещениям, через неделю начало доходить и до Кураева (если вто-то захочет сказать о компетентности и осведомлённости отставной козы диакона, то вспомните эти цифры. Черепаха, она и есть черепаха — до жирафа быстрее доходит)



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.