0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

Сотрудничество Кураева с органами КГБ СССР это факт, а что стоит за его «подпиской о неразглашении»?

Общеизвестна практика «подписки о неразглашении», которая скрывала суть сотрудничества со спецслужбами, поэтому странно предположить что Кураев абсолютно всё рассказал о сути такого сотрудничества. О том, что никто из клириков этого не миновал, сам Кураев признавался не раз, поэтому здесь просто ещё одна цитата общеизвестного — о признании  коммуниста Андрея Кураева фактов его сотрудничества со спецслужбами: «...Кураев первым из клириков Русской православной церкви Московского Патриархата публично признал (ещё в конце 1980-х г.г.) факт сотрудничества с органами КГБ СССР и наличие «подписки о неразглашении»…» . Источник — газета «Завтра»

Так что хотя содержательную сторону сотрудничества Кураева со спецслужбами старались скрывать (и вполне логично если по обычной практике и с Кураева тоже брали «подписку о неразглашении»), тем не менее эти факты таких постоянных контактов сам Кураев не отрицает, но только скрывает в чём суть сотрудничества.

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.