obixod wrote in kuraynik

Category:

Видимо в этом "миссионерство" Кураева? толстым пузом вытеснять всех из церкви и перекрывать Христа?

Как видите, пока Кураеву отводили местечко где-то в центре и давали играться ушами юных мальчиков, он был всем доволен (даже Чаплиным был доволен). Потом ему не дали поиграться и отняли игрушки, и он решил стать посредником между гомосексуалистами - выражать их претензии друг к другу, помогать другим весёлым и радужным сводить счёты друг с дружкой. Это видео было опубликовано к 15-летию молодежного движения «Наши». Несколько лет на всероссийском молодёжном образовательном форуме «Селигер», организуемом молодёжным движением «Наши» работала «Православная смена» Православного корпуса движения «Наши». 

Ежегодно на смене совершалось несколько миссионерских литургий. Данная литургия была отслужена летом 2007 года. Совершают литургию протоиерей Всеволод Чаплин, диакон Андрей Кураев, иеромонах Филарет (Гусев)(ныне епископ Дальнеконстантиновский, викарий Нижегородской епархии). Из архива движения «Наши». Публикуется впервые.

Так ведь в этом его "миссионерство" - толстым пузом вытеснять всех из церкви и перекрывать Христа.
Соблазняет мальчиков он своим традиционным способом - рассказывает (после 70 мин  ) что мол Христос так долго терпел, что теперь как-нибудь потерпит и наши грехи (если мы грехами болеем, значит мы живые - во все века были грехи

...вот, мол думали что церковь погибнет, раздавленная золотыми подарками императора (71 минута)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.