0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Комментарий о том, как он, любитель розовощёких мальчиков, поддержал осуждённого совратителя девочек

Это очень типично вот например к 47 минуте этого видео Кураев совсем оживает, когда удаётся опять сексуальненького коснуться - прикасается к теме патологических извращений и тему поглаживает.



https://youtu.be/gH6UCyDBTts?t=2831
Горят глазёнки Кураева - довольно много ему удалось поговорить на любимую им тему сексуальной извращённости, особенно если ему удаётся опорочить архиереев.
Было уже немало случае, когда Кураев досадил епископу, и за это должен был подвергнуться прещениям.
Суд как-то уже разбирал вопрос о связях Кураева с извращенцами (его участие в разборках между ними), и ведь в духовной "эволюции" Кураева это очень важный момент - очевидная смена половой идентичности Кураева. Помимо духовного вырождения, которое очевидно по его публикациям, ещё и в телесном отношении он Явная интеллектуальная деградация Кураева сопровождается тем, что он очевидно "обабился" и сменил пол. ... Однако и в духовной "эволюции" Кураева это ведь очень важный момент - очевидная смена половой идентичности Кураева. Помимо духовного вырождения, которое очевидно по его публикациям, ещё и в телесном отношении он явно "обабился" и сменил пол (это извращение идёт синхронно с явной деградации в его публичной деятельности и уже многие говорили что ему пора носить бюстгалтер , об этом говорил участник фан-клуба  kuraynik Б_Д_У вот здесь , это всё же в России не такое распространённое явление ). Кураев и сам не особо стесняется своей деградации, публично рассказывает о том, как заглядывается на молодых официантов - рассказывает как своей жирной задницей в пост соблазняет и официантов, и читателей, а также осенью о том же говорил piter_pen_01, который заметил что Кураев (как сегодняшний ответчик в церковном суде) также является носителем той же "нетрадиционной ориентации", которую этот перевёртыш усматривает в обличаемых им нескольких сотнях архиереев (и ведь пропагандируя гомосятину, Кураев ещё и абсолютно весь епископат назвал "голубым лобби". То есть во ВСЕХ, абсолютно во всех архиереях русской церкви Кураев видит непристойную "голубизну") . Тем не менее реальность иная, и конечно мне очень важным кажется вот этот материал, о том, что лекции Кураева явно мотивированы стремлением совратить ( в различных встречах и беседах Кураев занят пропагандой мастурбации и прочих извращений. В этом очевидно прослеживается желание развращать слушателей: в данном случае речь идёт о клубе блудливо-любознательных при МГУ) ... вот и эксперт на видео говорит, что да, такое влечение свойственно именно педофилам — очень часто эти люди могут быть даже не слишком склонны к сексуальному насилию

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.