0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

И вновь о фактах сотрудничества Кураева с органами КГБ СССР

Чуть ниже была приведена "статья", ссылка на статью уже ранее была дана в тексте, вот она https://zavtra.ru/blogs/nachata_travlya_diakona_ilii_maslova ... Другой статьи в посте не упоминалось, п источник был дан по ссылке, там сказано так: «Можно по-разному относиться к о.Андрею, но он первым из клириков Русской православной церкви Московского Патриархата публично признал (ещё в конце 1980-х г.г.) факт сотрудничества с органами КГБ СССР и наличие «подписки о неразглашении»

конец цитаты

Разумеется вполне законен вопрос тех, кому недостаточно той ссылки на статью газеты ЗАВТРА, которая была изначально дана в тексте. В этом случае предполагаю что желающие могут найти где эти источники (если для кого-то это и правда важно, то думаю что источник инфы не единственный).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.