0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

И вновь о фактах сотрудничества Кураева с органами КГБ СССР

Чуть ниже была приведена "статья", ссылка на статью уже ранее была дана в тексте, вот она https://zavtra.ru/blogs/nachata_travlya_diakona_ilii_maslova ... Другой статьи в посте не упоминалось, п источник был дан по ссылке, там сказано так: «Можно по-разному относиться к о.Андрею, но он первым из клириков Русской православной церкви Московского Патриархата публично признал (ещё в конце 1980-х г.г.) факт сотрудничества с органами КГБ СССР и наличие «подписки о неразглашении»

конец цитаты

Разумеется вполне законен вопрос тех, кому недостаточно той ссылки на статью газеты ЗАВТРА, которая была изначально дана в тексте. В этом случае предполагаю что желающие могут найти где эти источники (если для кого-то это и правда важно, то думаю что источник инфы не единственный).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.