0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Обидчивость Кураева предопределят его представления о "карьере". Это для него злоба и мстительность

Возможность отомстить — это самое главное для Кураева (смотрите комментарии в диалоге https://kuraynik.livejournal.com/649380.html ) и откровенно средневековые представления навязывает Кураев в своей секте, проявляя религиозную ненависть и мстительность. Да, его идеология антихристианская, но важно другое - безбожие Кураева это позорное наследие самых тёмных времён мракобесия (чуть ниже могу для сравнения привести ссылку на слова более изощрённого человека - мимикрия может быть более современной - здесь о КАРЬЕРЕ говорится совершенно по-другому).


как видите, риторика в этом ролике более благопристойная, без той откровенной лжи и хуле на Церковь, которая свойственна диакону Кураеву Как бы ни фантазировал Кураев, всё же митрополит говорит о том, что установки кураевской секты на "карьеру - ложные.

Он совмещал свои представления о карьере... Для Кураева - "карьера" не мученичество и не свидетельство о вере, а гомосексуализм, совмещающийся с выбором Кураева - Кураев выбрал партийный путь и стал членом коммунистической партии...

Как и в отношении исповедания он не прав, примерно то же антицерковное представление навязывается в кураевской секте когда там говорят о необходимости делать карьеру - помимо того, что для кураева "карьера" это педофилия с гомосятиной...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.