brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Кураев говорит что Церковь должна "пореже говорить от имени Бога" ?

Похоже на очередные клеветнические манипуляции Кураева — он говорит применительно к Церкви Христовой что нужно пореже говорить "от имени Бога". Но Церковь говорит от имени Церкви, приводя слова Священного Писания, где сохранено Слово Божие, слова пророческие и свидетельства об исторических событиях (Слово Божие через слова пророческие о проявленных знаках Божественного Присутствия это и есть свидетельство о Воле Божией в отношении и о грядущих исторических событиях, и о свершившихся). Сказанного Кураевым достаточно  для лишения его сана. Кроме того, посредством анафемы необходимо зафиксировать что то, учение, которое он проповедует десяток лет, не является православным.

Кураев здесь лжёт о том, что якобы «Церковь, от лица Бога, все эти 2000 лет учила определенной этике в области не только пола, но и политики, уверяя, что нет жизни без Императора и что повиновение кесарю есть высшая добродетель христианина», и он лжесвидетельствует — он перевирает учение Церкви.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.